Боль

Боль к беде,
Нет покоя.
Со мной, везде,
Да что же такое...

Мешает мне,
Ограничен тем,
Выбирать судьбе,
Временный плен.

Кто скажет как
Вернуть все вспять?
Не знаю, слабак,
Надо жить продолжать!


Рецензии