Страусовская

         ЛИКБЕЗ-30
   

      Армения полигон-СНГ

Порой слушая  политиканов убеждаешся, что
источником всего сказанного-желтая пресса.
Надо опираться на предисторию фактов, а не
обещаний и пожеланий.Так, факт очевидный и
умалчиваемый всеми, что войска НАТО(турция
его важный член) вошли в азербайджан, конечно
преждеврменно получив добро от вышестоящих
Факт дисбаланса сил.Почерк сумгаитских
событий прослеживается ныне в некоторых
странах по отношению к армянам-факт их
спланированности Страусовская политика
стала бичем многих ответственых лиц-факт
Все эти факты подсказывают, что ие осилишь
в одиночку против целого блока,не отталкивать
имеющихся союзников идя на материальные издержки.
Востановления СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ в СНГ стало
жизненной необходимостью, иначе порабащение в одиночку.



      
            30 07 2020


Рецензии