Тик-так

Тик-так,тик-так.
Что-то вдруг пошло не так.
Не случилось, не срослось
Побежало,понеслось.
Вместо солнца встала ночь.
И сбежало счастье прочь.
Ни улыбок, ни огня
Лишь зеленая тоска
И дожди,дожди,дожди.
Ты меня уже не жди
Двери мне не открывай
Сладкий чай не наливай
То ли порча,то ли сглаз
И 12 этаж...
Все мерещится в ночи
Хоть усмейся,хоть кричи
Платье больше не куплю.
И к окну не подойду,
Чтобы встретить вновь рассвет.
Нет желаний
Больше....нет...
Снова белая кровать
И не хочется вставать.
спать.... спать.... спать....


          29.07.2020


Рецензии