Стёрлись из памяти

Стёрлись из памяти чёрные ночи.
Солнце собою поля освятило.
Звенья разорваны цепей порочных.
С нами и Бог и небесные силы.

Звёзды для мира несчастья пророчат.
Истина знает грядущее точно,
Будет ему испытанье на прочность.
Как убедиться нам в этом воочью?

Будут ли в мире война и разруха?
Что говорят нам святые пророки?
— Царь возвратится, не слушайте слухи.
Мир будет в мире, всему свои сроки…


Рецензии