Я ушёл бы туда

Я ушёл бы туда
(Сам не знаю куда)
Где любая беда
Не гостит никогда.

Я ушёл бы туда,
Где не ходят года
И живут без следа,
Не оставив вреда.

Я ушёл бы туда,
Где в достатке еда,
А живая вода
В родниках есть всегда.

Я ушёл бы туда,
Где поют от труда,
Где горят от стыда
И не врут никогда.


Рецензии
Понравился Ваш стих.

Яна Диана   30.07.2020 21:07     Заявить о нарушении