Любовь ко мне пришла однажды...

Любовь ко мне пришла однажды,
Ей подчинилось всё вокруг.
И неожиданно день каждый
Дарует Свет как верный Друг.

День каждый нежность излучает,
Сияет Радости Огнём,
Всех непременно привечает
Улыбкой светлой и теплом.

А Сердце распахнулось шире
И охватило Целый Свет!..
Всем место есть в моей "квартире",
Всем благодарный шлю привет.

Что родилась, и со мной рядом
Идут по жизни, становясь
Учителями иль Наградой
И учат жизни не таясь.

Любовь ко мне пришла однажды...
Любовью стану я сама,
Чтоб проходящий мимо каждый
Часть Света брал в свои Дома.

И Мир Любовью озарится!..
И будет каждый Человек
Свободным, как в полёте птица!
Наступит Новый Светлый Век!..


Рецензии