Достигший

На снежной вершине,
Взгляд - сквозь облака.
Сокрытое имя,
Вся суета - в прах.

Годами безлюден,
Весь мир многолюден,
На чаше весов перевесил
Поиск, в веках.

Устройство вселенной,
До края безбрежной.
Открыл - миг тот застыл,
На часах.


Рецензии