П Ы Л

                Христолюбу   



Вера в .Бога – напасть
От которой увечных лечу!
Здесь важнее всего:
Исцеляю безумцев задаром.
Ты уже не идёшь
К психиатру, злодею-врачу,
Кто разденет тебя
До трусов, не боясь божьей кары.



Запишись-ка пока
Место есть, и мой пыл не угас;
Пока ржёт над тобой
Лишь каких-то
  три четверти мира.
Я открыл для тебя,
Как особо забитому, класс…
Приходи, слышь, не дрейфь,
Христослав-скудоум Главодырый.



Обещаю, клянусь,
Про еврея Христа ни гу-гу!
Не скажу про писюн,
Что обрезан старухой незрячей.
Тебе станет светлей…

Даю слово, что всем помогу!

Я, советский в душе,
Не могу жить на свете иначе…



30.07.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии
Про еврея Христа ни гу-гу!
Не скажу это даже врагу!

Константин Шепелёв   23.09.2020 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.