Свинцовая туча

Какая свинцовая туча!
Над полем грохочет гроза.
Сам ветер не лёгкий – могучий!
Вновь молния, что стрекоза,
Разрезала небо на части.

Дождь льёт не порывистый, частый.
Всё выдержит в поле пшеница.
Её соберут в поле жницы.
Комбайны помогут в уборке.
Хлеб будет для нас, для Егорки…
30.07.2020 г., в 20.46 мин.


Рецензии