Теплый вечер, брызги моря...

Тёплый вечер, брызги моря,
Трав душистых аромат,
И под мерный шум прибоя
Я хочу ловить твой взгляд.

Небо звёздами покрыто,
Создают они узор,
Молчаливо и открыто
Обращая к людям взор.

Горизонт вдали темнеет,
Где-то музыка слышна,
Ветерок любовью веет,
И бежит, бежит волна.

На песке следов дорожки,
До утра вдыхая бриз
Я, держа твои ладошки,
На любой готов каприз.

Ты отныне всех дороже,
Нет мечты теперь важней,
И мурашками по коже
Мчится счастье как ручей.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии