В Баден-Баден?

Ехать летом в Баден-Баден-
Это ж будет сущим адом!
Лучше ехать по весне-
Так жена сказала мне,
Лишь вчера побыв во сне
В той чудесной стороне!
(Как и с кем- не доложила,
Вот такие, брат, дела.
Если б мною дорожила,
То меня б с собой взяла...
Так что трижды будь неладен
Этот самый Баден-Баден!)


Рецензии