А я все равно жду чуда

А я все равно жду чуда
Я тебе не все рассказала
И когда прохожу мимо вокзала
Я представляю как бы тебя встречала
И сказать хотела : ты мой
Пойдём домой
А ты мне: куда пойдём?
Разве у призраков есть дом?
Того, где четыре стены нет
Мой дом в сердце твоём
Такой вот ответ....


Рецензии