Песочные замки

Я СТРОИЛ ЗАМКИ НА ПЕСКЕ
И ВЕТЕР УНОСИЛ НАДЕЖДУ...
И ОСТАВАЛСЯ Я В ТОСКЕ,
С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ,КАК И ПРЕЖДЕ.


Я СТРОИЛ ЗАМКИ НА КАМНЯХ НАДЕЖДЫ,
НО УРАГАН СУДЬБЫ,ВСЁ ТАК ЖЕ РАЗРУШАЛ ИХ
И Я ТОНУЛ В ТОСКЕ БЕЗБРЕЖНОЙ!
И БЫЛО ТИХО И ТЕМНО В ТОЛПЕ СВОИХ !!!


Рецензии