Балканский пикник

Когда Румыния продвинется на север,
И потрепает за гриву огненную Львов.
Тогда вдоль моря чёрного близ Одессы,
Десятки зажгутся пламенных костров.
В жестокий век и алчных царств
Пелену обмана смахнёт брат.
И вдоль реки Днестра костями,
Нелёгкий путь проложит армия солдат.

(22 - 25 июля 2020 г.)


Рецензии