Ангел света

МОЯ ДУША, В АДСКОМ ПЛАМЕНИ ГОРЕЛА,
НИКТО НЕ СЛЫШАЛ ЕЁ ПРОЩАЛЬНЫЙ КРИК
И ТЕЛО, В ХОЛОДНОМ УЖАСЕ НЕМЕЛО.
ТУТ "АНГЕЛ СВЕТА", НЕОЖИДАННО ВОЗНИК !!!

И РУКУ ПОМОЩИ, МНЕ НЕЖНО ПРОТЯНУЛ,   
НЕ ДАВ УПАСТЬ, В БЕЗДНУ ХОЛОДНУЮ!
И НА МЕНЯ, ТЕПЛОМ СВОИМ ПОДУЛ
И ПРОЧЬ ПРОГНАЛ, СМЕРТЬ ГОЛОДНУЮ!

ТЕПЕРЬ, ОТКРЫЛОСЬ НАДЕЖДЫ ОКОШКО,
НАБЕЖАЛА, НЕВЕРОЯТНОГО ТЕПЛА ВОЛНА!
ПОШЛИ МНЕ АНГЕЛ, ЛЮБВИ НЕМНОЖКО,
ПУСТЬ, ХОТЬ НЕМНОЖКО, ПОЛЮБИТ ОНА!!!

ПУСТЬ, ХОТЬ НЕНАДОЛГО, ИСЧЕЗНУТ СТРАДАНИЯ!
ДАЙ, ХОТЬ НЕМНОЖКО, СЧАСТЛИВЫМ ПОБЫТЬ! 
МНЕ НАДОЕЛИ, ДУШИ КРОВАВЫЕ СТЕНАНИЯ,
Я ХОЧУ, БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии