Красота это любовь как действие

Красота это любовь как действие ...
Искусство это любовь в действии ...
Искусство, которое не любовь, не искусство ...
Без любви из зла создается только мусор ...
Настоящая дружба делает художника художником ...
Настоящая любовь как воздух для художника ...
Признание в качестве художника является целью для художника ...
Художник выполняет задание от Создателя ...
Богатство художника в душе ...
Сердце художника бесконечно ...
Все люди одарены Богом ...
Но обязан доставить этот подарок в 10 раз больше ..
У одаренных художников самые большие обязанности ...
Художник напоминает о прекрасном мире ...
Художник лечит себя и общество ...
Художник антивирус против всего безумия в обществе ...
Поэтому художник обязан действовать как художник ...


Рецензии