Мчится сквозь ночь наша маршрутка

Мчится сквозь ночь наша маршрутка ,
Наполненный светом пузырь ,
Мы наблюдаем сквозь мутную плёнку ,
То фонари , то пустырь ,
Тихо сидим , лишь невнятно бормочет
Музыка в чьих - то ушал ,
Окна неярко горят среди неба ,
Словно пещерки в горах ,
Парня напротив много раз видел ,
Девушку слева встречал ,
Справа пятно без лица и без тела ,
Видимо , очень устал


Рецензии