Ведь, каждый, как хотел, так поступил..

Не в правилах моих
Обиды груз тащить,
Ни на спине,за пазухой,тем более,
Стереть от сих до сих,
И так приятней жить,
И память по ветрам,на волю вольную..

И если ухожу,
То вариантов нет,
И не мечусь "меж умных и красивых",
А если дорожу,
То драгоценней нет
Людей родных,и безусловно,милых..

И это подло,мстить,
И языком трепать
О той,что заменяла белый свет,
Умеющий любить-
Сумеет удержать,
И аргументов правильнее нет..

И оправданий трусости
Я больше не ищу,
Ведь,каждый,как хотел,так поступил,
Любила,аж до глупости,
Теперь,сама плачу,
И мне на всё,надеюсь,хватит сил..

Нет вечного чего-то,
И что-то вдруг не так,
И ты в пустыне голой,ночь-полночь,
Нужна была забота,
И маленький пустяк,
Но занятость никак не превозмочь..

Всё по местам и полкам,
И сердце не скули,
Любовью платят только за любовь,
Смешно терзать без толку
Нарезку из души,
Гонять по венам вхолостую кровь..
экспромт


Рецензии
Смешно, но происходит вновь и вновь...
Классные стихи, Мила, очень понравились!
Доброго утра!)

Дрюнь Куул   31.07.2020 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Андрей))Доброго дня))

Сандра Бест   31.07.2020 12:44   Заявить о нарушении