Друзьям

По жизни всегда я бился за свободу,
Ни дня не делал шаг назад,
А на меня объявляли охоту
И медвежий ставили капкан.

Но не сломить меня врагам,
Я их всех ещё переживу,
А сейчас обращаюсь я к друзьям,
Спасибо вам, что я ещё живу.

Спасибо вам друзья,
Что до сих пор вы верите в меня,
Для вас я до сих пор живу,
Творю, пишу, люблю.


Рецензии