Прост как ржавая копейка, не повелитель душ

Прост как ржавая копейка, не повелитель душ.
Душа моя гуляет редко, предпочитает глушь.
Не радуюсь и небосводу, не восхищаюсь я луной.
Жду когда она мне скажет,нашла тебя,теперь ты мой.


Рецензии