Да мы всему находим имена

Да мы всему находим имена...
Не думая,- подходит, не подходит...
Находим мы,- но и другой находит!
И редко совпадает... Чья вина?

Да и в вине ли дело,- ты привык,
Иное для тебя,- ломать язык,
Еще и что-то в памяти ломать...
Ты не желаешь это принимать!

Твои верны тут только имена!..
Но кто-то не согласен... Чья вина?..


Рецензии