Летний дождик

Летний дождик льет с утра
Всем расти вокруг пора.
Дождик пробежал по грядкам
Посмотрел все ли в порядке.
Заглянул к нам в летний сад
Я дождю ужасно рад.
Я под дождиком обильным
Вырасту большим и сильным.


Рецензии