Встречаются люди разные

Встречаются люди разные
И каждый с разной судьбой.
Все они так интересны,
Харизмой своей не земной.
Кто то светится сильно,
И светом своим освещает весь мир.
Есть и мрачные тоже,
Словно свет зашторить они рождены.
А бывают по настроению,
Сегодня светим, а завтра коптим.
Есть и те что одиноки,
Часто выносливы бывают они.
С душами разными и глубокими,
Раскрываем мы их до зари.
И такие встречаются тоже,
Что никогда не бывают одни.
Веселятся по каждому поводу
И душа на распашку у них.
В общем, светятся все!
И оттенками разными.
Вот на радугу, мир стал похож.
И не верьте, никогда, друзья мои.
Что мир состоит только
из белых и черных полос. 


Рецензии