Сказки Маленькой

Сказки рождаются сами
когда дочка рядом лежит
Ярким цветком пред глазами
птицей синею прилетит...

Новые где-то герои
освобождают принцесс
Сказочный ход троллей
и заколдованный лес...

Туфли балетные ожили
много историй про них
Школы балетные строгие
и про волшебниц-портних...
 
Разное-разное вечером
рождается у кроватки
Пусть же в сон трепетный
сказочные вносят лошадки...


Рецензии