Что с тобою я искал?!

 Что с тобою я искал?

Любовь и страсть - желал красотка...

Тебя поверхностно познал -

Добра,а где жестокая молодка...

Ты,даже где-то океан!

Волна поднимет и накроет...

В моих,в твоих глазах обман!

Твоя волна - корабль смоет...

Конечно ветром мне не стать

И улететь смогу лишь самолётом...

Всегда - не сможем мы желать

И не желаю падать вертолётом...

Зачем приходишь ты во сне?

А я тебя ласкать желаю...

Опять вновь вспомнил о тебе -

Да также,без тебя страдаю...

Уходит лето и зима,

Вот дождь пошёл и будет осень...

Глаза твои,придёт она!

Любви желал и очень-очень...


Рецензии