На Года! Сохраню

Эх баранки- конфеточки.
Я сегодня у Светочки.
Я ласкаю и нежусь.
В красоте чёрных глаз.

Её Кудри блестящие,
Отражаются в зеркале.
И подушки пуховые,
Берегут стройный стан.

Наша нежность взаимная,
Озаряется радугой.
А изгибы лукавые,
Кровь в груди бередят.

Ночь проходит с Любимой,
В Пылу и желании
Иступляя по - Ангельски,
Красоту и Любовь.

Миг далёкого, близкого,
Поцелуи запретные,
И взаимность понятная,
Для влюблённых, без нас.

Свет теребит окошечко,
Утром Солнечным, радостно.
Счастье дремлет на плечике.
Грудь открыта  в мечтах.

Я твой Сон, моя милая,
Охраню , Опечатаю,
А Любовь обоюдную,
На Года ! Сохраню .


Рецензии