Мы живём на развалинах мира...

Мы живём на развалинах мира,
Отщепенцы цивилизаций.
С самомнением аж до Памира,
Злые жертвы дегенерации.
Не для нас луговые травы,
Дышим выхлопом да инерцией.
Элегические отравы
Заменяют углы и терции.
Круглый год разговор приватный
Разбивает на части целостность.
Начинается год квадратный:
Четверть, квАртал - иные ценности!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.