Не бойтесь Смерти!

Мы всегда должны помнить о Смерти,
Ведь она где-то рядом, поверьте!
Отступить от неё невозможно,
Но жить надо, пока ещё можно.

Ты не бойся взглянуть в Её очи.
Да, темны они очень и очень,
Не для каждого это ясно,
Так не тратьте же время напрасно.

Пребывай в чистоте Души ясной.
И тогда ты не будешь бояться
Свою жизнь и дела показать.
На суде перед Богом стоять!


Рецензии