274. Мой сон!

Там в безбрежных просторах,
Небесного края!
Живет мой сыночек,
Кровинка родная!

Он в небе витает,
Мой АНГЕЛ родной!
Он звёзды мне дарит,
С планеты другой!

Когда ночью сплю,
Он меня осыпает...
Он просто горстями,
с небес рассыпает.

Мой милый сыночек!
Он знак подаёт,
Что он меня любит,
Что он меня ждёт.

Он там в небесах,
В чудесной красе!
Купается в звёздах,
В небесной росе.

Два мира сынок!
Мир мой и мир твой!
Но только мой мир,
Печальный, пустой!

Твой мир, мой родной,
В нём любовь, доброта!
Там светлые души,
Там нету греха!

Там АНГЕЛОВ много,
По саду гуляют.
Там реки шумят,
Души там отдыхают!

Мне очень печально!
И очень тоскливо!
Я очень скучаю,
Сынок мой любимый!

Нас разлучили,
Мой АНГЕЛ родной!!!
Два мира сынок!
Один мой, другой твой!

      30 07 2020


Рецензии