праздники

Каких нет только праздников на свете,
Зачем они ответить не готов.
Ну, кто скажите мне, пожалуйста, на милость,
Придумал день по наблюденью облаков.
Скажите мне, ну что я там не видел,
Плывут себе по небу и плывут.
Со школы помню, что бывают кучевыми,
И даже же перистыми часто их зовут.
Я был в Монголии, вот небо там уж небо.
Там облаков почти, что не видать.
Скажите мне, ну и какого хрена,
Я должен там, на небе наблюдать.
У нас сейчас пошла такая тема,
Есть Балалайкин день и день Сурка.
Давайте мы субботу озаглавим,
Всемирным днем чесания пупка.
Да нам бы лишь бы только не работать.
Ведь завтра праздник,
День дебила как ни как.
Мне интересно кто их отмечает,
Наверно тот, кто этим датам рад.


Рецензии