Отпуск

Бархатистое солнце нежно голову грело,
Обнимая лучами, посылало загар.
В этот миг я решила, как мне все надоело,
Собрала чемоданы - и бегом на вокзал.

Лето море и пляжи ждут меня-не дождутся,
Словно четки, играет озорная волна,
Красота там такая - кайф на грани искусства,
Я хочу насладиться этим летом сполна.

И в слиянии с природой оторвусь я по полной:
Буду плавать я в море и лежать на песке,
Ухо музыкой греть, попивать Кока-Колу,
Стану самой счастливой в этот миг на земле.

И энергия солнца, и энергия моря
Мою душу наполнят и сил придадут, 
И на этом подъеме одухотворенной
Я закончу у дома этот славный маршрут.

30.07.2020

* - картинка из интернета


Рецензии