Я видел свет в твоих глазах...

Я видел свет в твоих глазах,
В них запах моря и сирени.
И в радости прожитые года,
И солнце обжигающее тени.

Ты с каждым днём мне всё милей и краше
И на Земле нет луча светлей.
Я без тебя как будто не жил раньше,
Ты создана из шёлковых ночей.


Рецензии