меняются лица

Меняются лица, меняются маски
и былью становятся детские сказки
лишь мир неизменен закаты рассветы
весна неизбежно сменяется летом
меж жизнью и смертью есть миг настоящий
однажды уходит сегодня скорбящий
вдохни же всей грудью сейчас это небо
пока вечных снов не окутала нега


ps
спи...


Рецензии