Вечность замерла в мгновенье

И время потеряло власть,
И вечность замерла в мгновенье,
И невозможность удалась,
И смерть сподвигнула к рожденью.

Я перестала быть собой
С секунды ровно, что не стало
Тебя в живых. Что ж, упокой
Всевышний наших душ начало!

Ты понимаешь - знаю я!
Ты слышишь, это тоже знаю!!!
Свечу зажгу у алтаря:
Я без Тебя себя теряю!

Мне невозможно без тебя!
И «никогда» так режет душу.
Жила так искренне любя,
Любя покой твой не нарушу…

Спи….Помолюсь за упокой
Твоей души, что так болела.
Ушел ты, став самим собой,
А я с тобою быть хотела….

Среди живых тебя уж нет.
И невозможность не случится.
Я сохраню в душе твой след…..
Но как дышать мне научиться……
……………………       …без Тебя………..


Рецензии
Уходящим полегче… им нет дела до боли,
До пронзительно черных одиноких ночей,
Укоризной теперь пуд несъеденной соли
Да тоска нарушается криком грачей…

Надежда Колноузенко   31.07.2020 00:07     Заявить о нарушении
Не знаю, вряд ли это реально - сравнить, кому легче, кому тяжелее.

Шура Бондарь   02.08.2020 14:10   Заявить о нарушении