Быть хочу самим собой

Нынче мир сошёл с ума,
Ну а я, живу в миру.
Смерти пусть не ждут враги.
Им назло вот не умру.

Долго жить ещё хочу
Полноценной жизнью я.
В мыслях в пропасть полечу,
Где живёт мечта моя.

Сумасшедший этот мир.
Нравов нет и нет границ.
А мечты влекут меня
И летят как стая птиц.

С остановкою в судьбе
Сделаю вдруг выбор сам.
Счастья я хочу себе,
Остальных пошлю к чертям.

Мне не страшен суд людской,
Страшен Божий, Высший суд.
Быть хочу самим собой.
Без любви мечты умрут.


Рецензии