В каждой душе людской...

* * *
Варваре Усиковой

В каждой душе людской
Будет примерно поровну
(Как в глубине морской)
Синего и зелёного.

Выцветет синева
В что-то слегка бордовое,
Блекнет зелёный, а
Салатный будет обновою.

Это всё пустяки,
Погоды они не делают.
Серости вопреки,
Все мы не чёрно-белые!


(Фото Варвары Усиковой)


Рецензии