Жизнь любого человека

Жизнь любого человека составляет Главный смысл
Но не каждый человек понимает Что же это
Некоторые думают работа
А другие деньги
Но на самом деле
Смысл и ни в том ни в другом
Смысл этот очень непонятный
Ведь некоторые думают
Зачем он
 Но я правда знаю что же это
Ведь знаю этот смысл целиком
И заключается он верую в
Иисуса который спас весь мир
От смерти теперь кто каждый
Верует в Иисуса
Не умрёт во веки вечные


Рецензии