И чего желать?

И чего мне желать? -
Я так много имею!
Журавля не поймать -
И синицу б лелеять!

Все, что есть - то моё:
Не бедна, не богата !
Есть под небом жилье -
Не землянка,не хата.

Не у моря живу?
Шаг - другой и природа.
Я по жизни плыву...
И в любую погоду!

И "корыто" целО,
И "старик" есть, и "рыбка",
Не побито крыло...
Что сверх меры - то зыбко!

Все, что есть - то ценить!
Не хочу "дожелаться":
Мне б корыто сменить -
Не с разбитым остаться!

02. 06.2020.


Рецензии