Явленье Лета

Гроза в объятиях Природы:
Картина Скрябинских мотивов -
Вот вдохновение свободы,
Апофеозы позитива!
Гром сотрясает неба своды
И молнии - кантаты света,
Звучит симфония Природы
Приветствуя явленье Лета!


Рецензии