Памяти Грегори Лемаршаля

Мой ангел, я хочу  сказать о многом...
О том, что ты, моей души огонь..
Что без тебя, мне стало невозможно...
Представить свою жизнь теперь другой...

Ты свет мой яркий, среди тёмной ночи..
Струящийся, сквозь облака в окно...
Звезды одной, такой порой далёкой...
Но в моих мыслях, близкой и родной...

Небесным ангелом, ты по дороге длинной...
Идёшь незримо рядом за мной вслед...
Своим лучом, хранишь по этой жизни...
Как талисман. Как вечный оберег...

И даже в дни когда вдруг одиноко...
И сердце грусть сжимает как кольцо...
Своим теплом, растопишь это чувство...
И станет на душе опять светло...

Мой ангел, я хочу сказать о многом...
Нелёгкий путь твой для меня всегда пример...
Что нет на свете слова НЕВОЗМОЖНО...
Возможно всё!..Я поняла это теперь...


Рецензии
Великолепное стихотворение.ГРЕГОРИ-наш Ангел,это точно!Как же много ОН значит для нас… Без НЕГО уже не возможно представить нашу жизнь.

Оксана Соболева Николаевна   26.05.2022 07:13     Заявить о нарушении
Привет дорогая!

Грегори и всё, что с ним так или иначе связано уже давно часть нашей жизни!

Таня Мананникова   27.05.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.