Bebecita

Bebecita, dame una, una proba;ta,
Tu eres una mamacita.
Стало жарко, она танцует как Шакира,
Уже снимает свою кофту Valentino.

Нам весело, нам не нужна текила,
Она двигает своим гибким телом.
Ninguna se te iguala, ella tiena culo bello,
Mi diablita, quiere que la controle.

Просто следую за ней слепо.
Мы двигаемся и живём моментом,
В комнате жарче чем на Мальте,
Жаль, что так проходит быстро лето.


Рецензии