Хочу молоденьких

Хочу молоденьких, чтоб были без изьяна.
И не желаю, как другие, обезьяну.
Чтоб красотою затмевала белый свет.
Хотя таких, быть может, в самом деле, нет.
  К тому же,сам я на лицо, не очень.
  И указание давать не правомочен:
  Как людям жить?Кого любить?С кем целоваться?
  Кого на самом деле, в жизни опасаться?
Да, некрасив и неказист, а что такого?
Таких на белом свете нынче очень много.
Зато мужчина хоть куда! А как иначе?
И потому мне непотребны в доме клячи.
  Хочу красивых, молодых и без изьяна.
  Хоть сам похож лицом своим на обезьяну.
  Любить желаю нынче только лишь таких.
  Все потому что даже в семьдесят- жених!
 


Рецензии
ХОЧУ)))
Нет конкретики - хочу-то хочу, а для чего, а какие условия и пр.
Молоденькие они нонче такие)))

Татьяна Ульянина-Васта   06.08.2020 13:54     Заявить о нарушении
Сегодня видел двоих.Закачаешься!

Геннадий Ельцов   06.08.2020 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.