Белорусское трио

Три бабы -
это не слабо!
Это приводит к созданию штаба.
Им - не до грусти,
их не отпустит -
новые веянья на Белоруси.
Что теперь будет?
Не знаете, будто,
что вырастает из бабьего бунта?!
Что же ты, Саня!
Женщины сами
тоже порою бывают с усами!
Ну, так психуй же!
Что может быть хуже
женщины, мстящей за своего мужа?
Эти три дамы
при нынешних данных
могут тебя наградить и Майданом.
Знай же им цену!
Их выход на сцену!
Я не даю никаких тут оценок.
Просто как зритель,
или как критик
я говорю всем: "Смотрите! Смотрите!"
Эт, чтоб вы поняли,
вам не "Me  too"!
Занавес поднят.
Музыка! Туш!


Рецензии