Не захОдите

Делился в Одноклассниках стихами,
Многие из них Вам были по душе.
Я присылал их,а порой читали сами,
Но теперь Вы не заходите уже.

Меня простите я ведь понимаю,
Стихи это особая статья.
Друзей как и стихи, душой воспринимаю,
А Вы так и не поняли меня.

Я здесь о малой Родине скучаю,
Всё жду,что Вы поддержите меня.
Я Ваших добрых слов не получаю,
Живите Вы, молчание храня.


Рецензии