Блаж

Порою человеком овладеет блаж.,
Не то чтоб счастлив, и не чтоб скис.
Не постесняйся  и её ублаж,
Всё остальное сразу получает смысл.
…..
За тыщу вёрст увидеть друга,
Один стишок, один бокал,
И вышел ты из замкнутого круга,
И сделал то, о чем давно мечтал.

*****29.06.10г.


Рецензии