Неужели не суждено?

Дорогой, неужели все же не суждено?
Или новый виток судьбы для меня готовишь ты?
Что мне делать? Перерезать ли нити ножом,
Или сплестись для меня в узор позволить им?

Если ты допустил это, значит тому и быть.
Или все же ошибка в начале действия?
Дать разгореться или топтать/тушить?
Страшно брать ответственность за последствия.

Я предаюсь. Обстоятельствам, или тебе.
Для меня ты - олицетворение обстоятельства.
Я наблюдаю, волнуюсь и отдаюсь судьбе.
Делай со мной все, что захочешь ты.

Этих мыслей, вопросов, ответов внутри не счесть.
На каждую тысячу за - тысячи против.
Что страшней: потерять друг друга, или друг друга честь?
В танце жизни кружиться вместе или раздельно друг друга напротив?

Но если ты чувствуешь силы и уполномочен решать...
Если в руках твоих узды провидения.
Я доверюсь тебе. Доверюсь опять и опять.
Отдавая в твои руки бразды правления.

Мне хочется верить, что ты и есть этот самый он.
И более ждать представляется невозможным.
Но если это не так... Пусть не грянет смертельный гром.
Я все приму, отпущу по реке мечты, если они - не корабль, а бумажная лодочка






 


Рецензии