Бояться в общем нам не Пламень Ада надо,

на - Избавление - Елена Ивановская
http://stihi.ru/2020/04/04/4868

Бояться в общем нам не "Пламень Ада" надо,
Где жизненную страсть сожжём с  больной души,
А Рая - там же вечною "наградой" -
Бесплотное блуждание в тиши....

"Копитель Душ" туда посулами прельщает,
Кого купив, кого быть может запугав.
ОН, кстати, многое чего нам обещает,
Тот обманувший Еву, "Хитренький Удав".

Но вновь ребёнок новорождённый заплачет.
Родня ликуя поздравляет мать с отцом!
А это ведь всего лишь просто значит -
Душа чиста! - И вот ей новый "Дом"....


Рецензии
Благодарю!
Творческих успехов и многих радостей!

Елена Ивановская   31.07.2020 20:37     Заявить о нарушении
С ответными пожеланиями к Вам!

Валерий Афанасов-Бубнов   03.08.2020 19:33   Заявить о нарушении