Фонарь ищет фонарь

Фонарь ищет фонарь, Эле.
Эле – женщина, фонарь.
фонарь – парень, Фонарь,
в деревянных штанинах,
он видел её на именинах,
именины – заземление,
фонарный свет при этом элезрение,
к дому ползущее,
камушки по дороге берущее –
сыпнёт в воздух горсточку,
попадая в форточку,
Эле смотрит ответным светом –
две лампы глаз, белым – это мошки,
почему-то комары и мошки.
А на подушке, уткнувшись в потолок светом,
горит душа.
Прикосновение.



   


Рецензии
Горит душа,значит,она живая

Лариса Михнович   30.07.2020 21:24     Заявить о нарушении