На Руси, народ всегда пороли

Картинка из интернета.



Мы жертв режима примеряем роли,
Скулим и стонем, позабыв о том,
Что на Руси, народ всегда пороли,
Бояре…
                и не только, блин, кнутом!
-------------------------------------------------.


Рецензии