Нежность

Дождь за окном... и ты!
Свежесть и в сердце нежность...
Мыслей и чувств мосты,
В лужах небес безбрежность...

Тихий, бесшумный дождь,
Мокрых деревьев дрожь
И ветерок в оконце,
И из-за тучки солнце!..

Что-то я разомлел!
Чувственности податлив
Буду я долго вряд Ли -
Умничать мой удел!..

Нежности чистый вздох
Любящим дарит... кто?

                30.7.2020


Рецензии